Марина
Хочу выразить огромную благодарность замечательному питерскому пластическому хирургу Украинскому Леониду Сергеевичу за очень круто сделанную мне, я считаю самую актуальную сейчас для всех девушек и женщин, ну помимо груди разумеется:) операцию: височный лифтинг, подтяжка манекенщиц, диагональный лифтинг, ну или в моем случае просто хочу имиджевую пластику, взгляд раскосый подиумный, чтобы один в один как у Беллы Хадид сделана височка:) вот то, что я попросила на первой консультации в клинике Композит у Леонида Сергеевича:) Врача выбрала по собственной интуиции и симпатии:) Леонид Сергеевич очень кстати крут:) . Если бы услышала от врача, что я сомневаюсь, смогу ли я поднять настолько красиво внешний угол глаза или бровь, я бы поняла, что стоит искать дальше, но Леонид Сергеевич понимает идеалы женщин великолепно:)
02.10. 2020 года в клинике "Композит", теперь ее адрес Садовая 35, мне сделали великолепную, просто восхитительную височку! Схожесть с Хадид филигранная:) Девушки! Кто задумывался о данной имиджевой операции, от себя очень советую сделать у данного врача, не тянуть, это то, что реально очень порадует вас и довольно сильно подчеркнет изменения только в лучшую сторону. В моем случает делали эндоскопическим способом, разрушили кант, и поставили угол глаза в максимально раскосое положение.
Леониду Сергеевичу от меня огромный респект, процветания в бизнесе и я для себя выбрала лучшего пластика надолго:)
Отдельное спасибо клинике, все на высшем уровне: анестезиолог, весь мед. персонал "Композита", прекрасная послеоперационная палата, любезно вызванное мне такси обратно, комплимент клиники очень приятный:)
"Композиту" руководству, врачам только дальше процветать и радовать нас девушек!
С уважением от Марины
04.10.2020
Валерия

Добрый день! Пол года назад сделала круговую подтяжку лица у хирургу Украинского Леонида Сергеевича в клинике «Композит». Результат меня настолько впечатлил, что я не могла не поделиться своей радостью с остальными. Девочки, если вы давно задумываетесь о каких-либо изменениях, но не решаетесь сделать первый шаг, вы можете спокойно обращаться к Леониду Сергеевичу, и он ответит на все вопросы. После консультации у меня остались только приятные впечатления: домой я уже шла воодушевленная на предстоящую операцию и без посторонних мыслей в голове.

13.09.2020
Наталия

Хочу выразить огромную благодарность врачу клиники "Композит" Брагилеву Сергею Вадимовичу за мою новую грудь!!! Я очень долго выбирала, кому бы довериться, к кому-то ходила на консультации, про кого-то просто читала,сравнивала даже рейтинг!!!Эту клинику мне нашел муж(он очень серьёзно подходил к этому вопросу) (наверное даже серьезнее меня)на консультации доктор все очень четко объяснил, профессионально и поделу!Очень понравился своим подходом к работе и пациенту! Операция прошла хорошо. Заснула в палате в теплом одеялке и проснулась в палате в теплом одеялке. Питание в клинике(как в санаторий)все вкусно! Медсестры все хорошие, добрые, приходят по первому зову, да и в принципе персонал и отношение к клиенту все на высшем уровне. С собой дали целый пакет лекарств, что не мало важно,меньше головной боли! Грудь вышла красивая и по размеру, и по форме, швы еле заметные,мне очень нравится, хотя прошло всего 1,5 месяца... Даже не представляю какая она будет, после полугода!!! Хочу пожелать здоровья, развития и всего самого наилучшего Сергею Вадимовичу!!! Спасибо Вам огромное!

13.08.2020
Ольга Никитина

Делала Фейслифтинг в Композите. Это дочерняя фирма ,расположенная на 3 этаже этого же здания. Оперировал Брагилев Сергей Вадимович, сын Брагилева Вадима Алексеевича. Обслуживание на 5 звезд. И профессионализм и сервис и обхождение. Дали скидку 15%. Отличные палаты, где есть все необходимое. И завершающий бонус- доставка до дома на такси за счет фирмы. Особый восторг от доктора. С моим набором проблем со здоровьем, он не отказал мне и блестяще провел 6-ти часовую операцию без осложнений, как в процессе операции, так и после нее. Очаровательный человек и специалист высшего класса. Все на 5 звезд. Спасибо.

11.08.2020
Надежда

Хочу выразить свою благодарность Сергею Вадимовичу. Операция была месяц назад. На консультации все доступно было рассказано, все плюсы и минусы. Сказать, что я довольна — ничего не сказать! Все прошло просто и без осложнений и все благодаря заботливому штату сотрудников и профессионализму Сергея Вадимовича. Теперь у меня красивая гармоничная фигура, Результат получился просто замечательный. Я очень рада, что оперировалась именно у вас. Сергей Вадимович огромное вам спасибо.

03.08.2020
Юлия

Хочу выразить огромную благодарность Сергею Вадимовичу Брагилеву, у которого я делала вторичную ринопластику (переделывала работу другого пластического хирурга) в декабре 2019 года и, благодаря которому, встретила Новый год здоровой и привлекательной девушкой, находящийся в гармонии с собой. Мой случай был непростой: к моему большому сожалению, первая ринопластика оказалась крайне неудачной: помимо испорченного внешнего вида носа, было нарушено дыхание. Размер катастрофы был понятен сразу после снятия гипса и то, что мне понадобится повторное вмешательство, не подлежало сомнению, но на этот раз мне придется не только корректировать эстетику, но и восстанавливать дыхание. Большим испытанием для меня стало не только то, что с новой «улучшенной» внешностью, на которую мне трудно было смотреть без слез, мне надо было прожить около года до следующей операции, но и то, что из 7 пластических хирургов, к которым я ходила на консультацию с вопросом вторичной ринопластики, 5 мне отказали, аргументируя это тем, что не хотят брать на себя риски и что исправлять работу должен хирург, проводивший первую ринопластику. Но речи о возвращении к нему для меня не было. Таким образом выбор для меня свелся всего к нескольким хирургам, согласившимся со мной работать. Я остановила свой выбор на Сергее Вадимовиче, потому что на консультации увидела профессионала, относящегося со всей ответственностью к своему делу: внимательно, четко и скрупулёзно, не обещая чудес и не навязывая дополнительных услуг; доктор внимательно меня выслушал, рассказал каким образом будет проводиться вмешательство, какие риски существуют для вторичной ринопластики, каков период реабилитаций, ответил на все мои вопросы. Мне очень понравилось чуткое отношение к клиенту, не было ощущения «потока». Итак, я доверилась доктору – и очень этому рада! Результат получился даже лучше, чем я ожидала: уже после снятия гипса я увидела хорошенький носик, который вернул гармонию в мое лицо – я осталась собой, но стала лучшей версией себя и, конечно, я снова полноценно дышу! Благодарю Сергея Вадимовича за мое «второе рождение», за то, что вернул привлекательность, вернул здоровье, вместе с ними - радость активной жизни! Спасибо, Сергей Вадимович, за Вашу чуткость, Ваши золотые руки и светлую голову! Вы – Доктор с большой буквы!

23.07.2020
Татьяна

Делала верхнюю блефаропластику у Леонида Сергеевича. В высоком профессионализме доктора я не сомневалась так как мне повезло встретить девушку которой Леонид Сергеевич делал уменьшение груди и блефаропластику результат был поразительный) Также для меня важную роль играла цена, так как я одинокая девушка за 40)) с очень средним доходом, я думала что такая операция мне не по карману и я умру с мечтой расстаться с ужасным нависшим веком, которое делало из меня уставшую и измученную женщину. Цена за операцию была более чем адекватная) Теперь про саму операцию, из за очень низкого гемаглобина мне было отказано в наркозе и доктор предложил сделать операцию под местной анестезией, я конечно согласилась и ни разу не пожалела, операция проходила очень комфортно, я вообще ничего не чувствовала. Через час уже поехала домой. На пятый день мне сняли швы и вуаля я красотка)) Забавно наблюдать за реакцией друзей и знакомых, которые говорят что я как то быстро помолодела и стала очень хорошо выглядеть) все просят продать секрет молодости. Уже сейчас моя жизнь меняется в лучшую сторону. Я стала уверенней в себе на мир смотрю позитивно с широко раскрытыми глазами)) Леонид Сергеевич, я желаю Вам крепкого здоровья, процветания, признания и благодарности в ответ за Вашу работу! Вы мой любимый доктор)

18.07.2020
Виктория

Очень благодарю хорошего специалиста Богерева Александра Сергеевича. Я чрезмерно рада, что попался именно он. Этот именно тот человек, который может адекватно реагировать на пациентов, все доступно объяснять и успокаивать пациента. Осуществила свою давнюю мечту и сделала ринопластику. Сильно смутила цена, ведь она такая низкая, но не смотря на это я рискнула и не пожалела. Тепепь у меня самый лучший нос благодаря ему.

22.06.2020
Дарья

Богарев Александр-просто врач от Бога. Понравился сразу после консультации, все доступно рассказал и ответил на все волнующие вопросы, расположил к себе. Безумно довольна теперь своим тело. Все выполнено профессионально. Результат просто впечатляет!

22.06.2020
Ольга

Огромное спасибо Украинскому Леониду Сергеевичу за исполнение мечты! В июле 2019 года делала ринопластику и септопластику у этого врача. Изначально нос не радовал совсем: крупный, с горбинкой и искривленной перегородкой. А так хотелось, чтобы был самый обыкновенный, неброский. Поиски врача для операции длились недолго , на первой консультации с хирургом поняла, что все будет хорошо, этому доктору можно довериться без страха. Реабилитация проходила спокойно и быстро, никакие боли не мучили. До снятия гипса были только усталость и ужасное желание поспать на боку))) Долгожданный результат сначала был очень непривычным и нос казался пластилиновым (как и предупреждал доктор). Но с каждым днем он становился все естественнее, отек сходил и нос обретал форму. Теперь он гармонично вписывается в общий вид лица. Я очень рада, что наконец-то осуществилась моя мечта и помог мне в этом замечательный пластический хирург Леонид Украинский. Также отдельное спасибо персоналу клиники Композит. Всем администраторам, которые были так доброжелательны. И, конечно же, мед.сестрам, которые во всем помогают, но при этом держат в тонусе. Благодаря совместным действиям этих профессионалов своего дела я наконец почувствовала себя по-настоящему симпатичной девушкой. Кроме того, с функциональной стороны носовое дыхание заметно улучшилось. Еще раз огромное спасибо всем всем всем! Желаю дальнейшего процветания клинике Композит и побольше радостных пациентов, одним из которых довелось быть мне!

16.06.2020
Елена

Брагилев Сергей Вадимович Вы Врач с Большой Буквы!!! Спасибо вам огромное за обретение тела моей мечты!!!!делала маммопластику, липосакцию и липофилинг(благодаря вашему опытному совету).Прошло 1,5 месяца,а я уже не могу отойти от зеркал своего дома)))))))благодарности нет предела! Спасибо

03.04.2020
Любовь

Мечта сбылась!!!!!!!
Всем доброго времени суток. Хотела бы поделиться своими впечатлениями о мастопексии подтяжке груди без имплантов. Очень довольна данной операцией. Ну и вкратце хотела бы рассказать как всё проходило. Мне 62 года и всю жизнь у меня была большая грудь , большая это в объеме 7 размер. Раньше мечты о подтяжке были только мечтами , ни о какой операции даже и речи не могло идти. Но этим летом я пришла к выводу ,что пришло то время, когда нужно что-то менять. Через интернет выбрала в слепую клинику пластической хирургии.
Меня записали к Украинскому Леониду Сергеевичу. Был назначен день операции. Я приехала в клинику. Хирург сделал разметку . Прошла операция и на следующий день я уже смогла оценить на перевязке результат. Когда впервые я увидела свою новую грудь!! Это был восторг. Не каждая девушка имеет такую красивую и аккуратно грудь. Ну конечно сможете сами оценить, что было И что стало!! не было конечно предела радости !!!! Что касаемо болевых синдроимов, то я их совсем не испытывала.На вторые сутки нахождения в стационаре меня врач снова осмотрел и выписал по месту проживания. На сегодняшний момент прошел месяц и неделя. Чувствую себя отлично!!!!! Единственное сохраняются в одной груди, как уплотнение.. Но это нормально, рассосется. . И p.s не могу мимо пройти зеркала, все налюбоваться не могу))) и Вам желаю. Добавляю фото спустя 1.5 мес после операции. Все отлично, грудь не беспокоит. Шовчики светлеют, ничем не мажу, заживает само. 2 мес после операции... Грудь опустилась и выглядит очень натурально и эстетично, как будто и не было никакой подтяжки. Компрессионный бюст уже не ношу. Свобода в выборе одежды меня очень радует, тем более на носу новый год, уже приобрела платье на тоненьких бретельках. что раньше не могла себе позволить)) Девчонки всем советую!!! Спасибо Вам Леонид Сергеевич за Ваше мастерство!!!!!!!! Готовлюсь к следующей операции, теперь омолаживаться буду выше. Золотые руки у Вас !!!

20.09.2019
Анастасия

Делала грудь у Брагилева Сергея. Хирург мне очень понравился, ответил на кучу моих вопросов очень понятно и доступно. Очень всем советую этого доктора, работа выполнена качественно и с любовью!!!

24.08.2019
Лида

Делала операцию по увеличению груди у Сергея Вадимовича , результатом очень довольна ! Операция прошла хорошо , результатом очень довольна . Получилось красиво и естественно , ни за что не скажешь , что это импланты!  

24.08.2019
Настя

Делала грудь у Брагилева Сергея. В первую же встречу доктор дал мне померить сайзеры, и я поняла, что я хочу такую грудь и подсознательно всегда хотела именно такую. Хирург мне очень понравился, ответил на все вопросы очень понятно и доступно.
Развеял все мои страхи. Даже перед операцией было совсем не страшно. Я перестала думать постоянно, что надо худеть, так как фигура стала гармоничной, спасибо!

07.08.2019
Надежда

И снова Здравствуйте! Свой первый отзыв я писала спустя 4недели после операции (стандартный фейслифтинг + эндоскопическая подтяжка кожи лба + блефаропластика верхних и нижних век + липосакция подбородка + удаление 2го подбородка) и была довольна результатом. А по прошествии 4 месяцев я в безумном восторге от своей внешности. Так получилось, что месяц назад я сменила место работы. И когда мои новые коллеги узнали что мне 50 лет ни кто не поверил, пока я не показала паспорт, мне все давали 33-35лет. Так что я получила то что хотела! Спасибо еще раз персоналу клиники Композит и особенно Леониду Сергеевичу Украинскому!

06.08.2019
Надежда

Здравствуйте! На свой 50ти летний юбилей решилась сразу на несколько операции (стандартный фейслифтинг + эндоскопическая подтяжка кожи лба + блефаропластика верхних и нижних век + липосакция подбородка + удаление 2го подбородка) подтолкнуло еще то, что в клинике была акция у врача Украинского Леонида Сергеевича.
Прошло три недели после операции, я ни сколько не пожалела о своём решении. Операция прошла хорошо и реабилитация меня тоже радует. Синяки под глазами прошли уже на 6й день, есть еще отеки, но их можно прикрыть волосами. Если вы все еще думаете, делать или нет, просто сходите хотя бы на консультацию.
Огромное спасибо Леониду Сергеевичу и мед персоналу клиники.

05.05.2019
Эльнура

Здравствуйте. Я делала блефаропластику верхних век, очень довольна. Спасибо огромное Леониду Сергеевичу, дай бог вам здоровья! Вы приносите радость людям!

22.04.2019
Ксения

Делала липосакцию бедер, боков и живота у Сергея Вадимовича Брагилева. Ожидание = реальность. Очень довольна результатом. Отличный доктор! В планах есть еще одна операция, буду делать у него же. Смело рекомендую.

18.03.2019
Александр

Если вы находитесь в поиске лучшей клиники и врача для рино- (и септо-) пластики, то поздравляю, поиск можно прекратить здесь. Идеально.

24.02.2019
Анастасия

Доброго времени суток!
Хочу рассказать Вам свою историю, поделиться своим счастьем, и помочь девушкам сделать правильный выбор хирурга! Мне кажется , что я могу написать целую книгу, в благодарность своему Доктору!
Свой первый отзыв я написала  лично ему.
И теперь, спустя два месяца после операции , я хочу написать публично

27.04.2018
Ольга

Здравствуйте. хочу присоединиться к группе благодарных пациенток Дмитрия Олеговича. 31 октября 2017 года сделала аброменопластику и подтяжку плеч. Прошло почти пять месяцев, сейчас уже все хорошо.Красиво и много писать не умею, просто с уверенностью рекомендую этого замечательного и внимательного врача.

18.03.2018
Екатерина

Уважаемый Леонид Сергеевич!
Вы-настоящий волшебник!
Хочу от всего сердца выразить Вам огромную благодарность: такая грудь, как у меня - мечта каждой девушки! 
Я ни минуту не сомневалась в выборе доктора и не ошиблась! Благодаря Вам, я стала уверенней в себе, избавилась от комплекса, спасибо Вам огромное!
Я счвстлива, моя мечта сбылась!

12.03.2018
Ali

Не могу не оставить отзыв о замечательной клинике! И конечно же,отдельно о хирурге.
С подросткового возраста эстетическая проблема обернулась в психологическую,я была зациклена на мечте- изменить свой нос.
И вот, в один прекрасный день решилась на такой шаг,как пластическая операция. По рекомендации пошла на консультацию в одну из клиник Петербурга.. всё вроде и хорошо прошло,но четкого ответа в своей голове «моя операция будет проходить здесь и у данного хирурга»-я не получила.
Копилось много информации,советов,отзывов. Я всегда понимала ,что если у хирурга большой опыт работы-это ещё не значит,что за ним не может быть какого-то недочёта, а если он молодой ,то сразу сделает плохо. Записывалась на консультации ,но именно на «Композит» я остановилась и ни капли не жалею! Изначально меня привлекла стоимость и фотографии работ. Выбрать хирурга среди работающих здесь,было сложно. Оказавшись в клинике,я сразу почувствовала уют. Она такая небольшая,будто все свои;) Это очень подкупило меня, «родные стены лечат»,и если Вы идёте на такой шаг,серьезный для Вас, очень важно выбрать не только хирурга,но и заведение ,в котором Вы будете ощущать себя комфортно. Приветливый и улыбчивый персонал,который готов Вам «разжевать» любой вопрос.
Общение с доктором-основной момент. Самое первое общение с Леонидом Сергеевичем У. дало мне понять «это мой врач. Я хочу операцию и буду делать ее в ближайшее время», пропало желание консультироваться у других хирургов. Я для себя сразу всё уяснила и решила. Благодарю судьбу ,что она меня свела с таким замечательным врачом и человеком! Помимо проблем с носом меня беспокоила фигура ,но я не решалась одновременно хвататься за всё,так как понимала ,что сначала нужно сделать что-то одно: увидеть результат ,а дальше принимать решение по поводу дальнейшего сотрудничества. Леонид Сергеевич сделал мне несколько операций. Хочется отметить, что несколько! Это говорит о том,что врач порадовал и за совершенствованием себя хотелось идти только к нему. Все достоинства моего внешнего вида-100% его заслуга. Почему я пишу этот отзыв? Во мне накипело нереальное кол-во положительных эмоций,благодарности. И я понимаю ,что от публичного отзыва я могу вызвать улыбку на лице своего любимого доктора. Я верю, что с Леонидом Сергеевичем мы продолжим работать, ведь «нет предела совершенству». Безусловно, хочется ,чтобы Л.С продолжал карьеру в клинике «Композит», так как я привыкла здесь к палатам,персоналу. Помимо врачей,хорошие медицинские сёстры, отдельная благодарность Юлие Евгеньевне за организацию процесса и заботу. Хочется ,чтобы клиника не стала одной из попсовых, где «штампуют» и гнут цены, а оставалась такой же атмосферной и «домашней». Ещё раз низкий поклон Леониду Сергеевичу У. за проделанную работу.
Это тот врач,который услышал и учёл каждое мое пожелание, сделав ювелирную работу. Л.С., к Вам на прием, я наполняюсь позитивом и заряжаюсь какой-то невероятной энергетикой,Вы можете подсказать ,как поддержать всё сделанное Вами,в дальнейшем,чтобы быть ещё красивее, не каждый доктор так заботится о своих пациентах. Если кто-то из моих будет планировать пластику,то только к Вам. Отдельно спасибо за аккуратность. Невидимые швы-большой плюс! Спасибо Вам за то ,что Вы сделали для меня. Желаю Вам адекватных пациентов и исполнения Ваших профессиональных желаний!

19.02.2018
Наталия

Всегда страдала комплексом неполноценности из-за маленькой груди. С завистью смотрела на дам, имеющих возможность носить декольте. И уж тем более обидно, когда твоя мечта сбывается у других... И вот, пока я страдала), приятельница прислала фото с рекламой клиники "Композит". Даже не задумываясь позвонила и записалась на прием. Прием вел молодой врач, Брагилев Сергей Вадимович. Не скрою, этот факт (возраст) меня смутил... но ненадолго) Почему-то я ему доверилась (по натуре я человек дотошный, могла бы перезаписаться к другому врачу, для сравнения, так сказать, но мне этого делать не захотелось). Все совпало удачно: и анализы в ближайшее время, и операцию ждать пришлось недолго. Мандража не было ни капли! Потому как до последнего не понимала, что Я все-таки решилась! Импланты выбирала тоже не долго, Сергей Вадимович помог, направил, а главное ненавязчиво... понятно, что у каждого врача свое видение, но я соглашалась со всем, что он рекомендовал. Подобрали и форму и размеры ... А так же у меня была еще одна проблемка, жировые отложения в области подмышек над грудями, что тоже вызывало всегда дискомфорт... без рукавов ничего не носила, т.к. выпирали жутко. Врач тут же предложил откорректировать и этот дефект.
Все! Наступил день операции! Ура!) Приехала рано утром, заселилась в палату. Все отлично! На кровати лежали мои "груди"))) но... чуть большего объема, что я выбрала. Когда пришел Сергей Вадимович, то объяснил, что все-таки этот размер больше подойдет для моей комплекции. И я опять доверилась. (Только вот теперь думаю, не маловаты ли?)))) Я переоделась, прилегла...пришла медсестра, поставила капельницу и.......очнулась я в этой же кровати, но уже с нормальной человеческой грудью).
Прошло полтора месяца после операции. Чувствую себя хорошо (хотя опять же не до конца еще поняла, что произошли изменения в моей внешности). За все время раз пять была на приеме, что тоже очень радует, наблюдают своих пациентов).
Огромное спасибо Сергею Вадимовичу! Результатом довольна! Швов уже почти не видно (доступ ореолярный) форма и размер (еще привыкаю))), нравятся все больше и больше! Правда есть небольшой дискомфорт, но из-за метода постановки импланта под мышцу, как объяснил врач, реабилитация может длиться до шести месяцев. Очень надеюсь, что и дальше все будет складываться в том же духе.
Липосакция для меня прошла почти незаметно (немного синяков и небольшие боли), полностью выпирающие отложения не исчезли (скорее всего это особенности моей фигуры), но думаю занятия спортом помогут прибавить результат). Но зато это уже совсем другой вид!)
В дальнейшем, если когда-нибудь решусь на другие изменения в своем теле, скорее всего обращусь к Сергею Вадимовичу.
Ну и отдельная благодарность девочкам медсестрам. Очень приятные, внимательные, отзывчивые, а главное профессиональные мед. работницы!)

20.12.2017
Надежда

Хочу выразить огромную благодарность доктору Брагилеву Сергею Вадимовичу. Во первых за его трепетное отношение ко мне, как к пациенту, не только до операции, но и что оказалось важным- после операции. Во вторых за то, что услышал чего я хочу порекомендовал самый идеальный вариант моей новой груди, что в последствии воплотил в жизнь.
Решившись на операцию, я конечно же пошла выбирать клинику и врача, была более чем на 5 консультациях в пяти разных клиниках, и все было не то, не тот подход ко мне как к пациенту, я думаю это для каждого человека важно, а тем более для девушки, но вот побывав на консультации у Сергея Вадимовича я сразу же поняла, что этот врач относиться ко мне именно с той серьезностью и честностью и пониманием, как никто до этого. Спасибо огромное Сергей Вадимович, желаю Вам процветания и продолжайте делать женщин и мужчин счастливыми!

18.12.2017
Дарья

Давно лелеяла мечту сделать операцию по подтяжке груди, но т.к. была бедным студентом, такая возможность постоянно откладывалась в долгий ящик. И вот, наконец, накопив необходимую сумму, я стала думать - к кому же мне обратиться, ведь операция - дело такое...
По счастливому стечению обстоятельств наткнулась на Клинику "Композит". На приём попала к Украинскому Леониду Сергеевичу, который сразу внушил абсолютное доверие: не только всё чётко и грамотно разложил по полочкам, рассказав о всех тонкостях и нюансах, но также создал благоприятное впечатление и развеял все страхи насчёт операции. После консультации я уже не колебалась - делать или не делать операцию, а только изъедала себя мыслями сделать её как можно скорее.
В итоге я с новой грудью, сами швы заживают достаточно быстро, а уже спустя две недели после операции я могла аккуратно лежать на боку.
В общем, Леонид Сергеевич - мастер своего дела. В планах у меня имеется еще несколько операций, которые я доверю делать только ему.

20.11.2017
Natalia

Хочу выразить благодарность и поделиться своими впечатлениями о клинике пластической хирургии "Композит", где я сделала несколько операций у Брагилева Сергея Вадимовича. Специалист с индивидуальным видением, аккуратным и деликатным подходом, профессионал своего дела. Задача стояла не из лёгких, из-за полученной травмы грудной клетки, необходимо было подобрать анатомические имплантанты молочных желёз, он с этим справился великолепно! А также была произведена контурная липосакция бёдер. Профессионально слаженная работа всего коллектива привела к восхитительному результату.  Через год я вновь обратилась в клинику, где выполнила блефаропластику верхних век. Для всех кто хочет получить действительно хороший результат я рекомендую эту клинику.

08.11.2017
Марина

Много лет назад в государственной больнице я делала операцию аппендэктомию , всё прошло хорошо, но на месте разреза образовался очень некрасивый рубец внизу живота. Со временем я поняла, что этот рубец просто меня очень раздражает,летом на пляже, в бассейне, когда приходилось оголять живот у меня было чувство, что все смотрят на мой шрам, из-за чего я стала пытаться прятать его под закрытые купальники. Зная Брагилева Сергея Вадимовича, как человека талантливого и требовательного в первую очередь к себе я решила довериться его бережным рукам, о чем ни на секунду не пожалела. Так я решилась на коррекцию рубца в клинике. Сергей Вадимович отлично сработал, после иссечения рубца он наложил мне новый косметический шов на месте удаления аппендицита. После хирургической пластики этот ужасный рубец исчез и на его месте появилась тонкая полосочка от шва, практически незаметная! Большое спасибо Сергею Вадимовичу за его профессионализм и чуткое обращение с пациентами! Спасибо за то, что вернули мне уверенность в себе и сделали счастливее !

31.10.2017
Ирина

Всем женщинам которые хотят стать молодыми и привлекательными еще на какое-то время рекомендую врача Украинского Леонида Сергеевича. Он мне сделал подтяжку лба, блефаропластику, убрал "брюли" и подтянул шею. Врач  Украинский Леонид Сергеевич молодой, но очень  внимательный и прекрасно знает свое дело.Я очень довольна результатом.

23.06.2017
Анна

Делала маммопластику и ринопластику у Брагилева Сергея Вадимовича. Невероятно довольна результатами обеих операций!
Нравится все: индивидуальный подход к каждому пациенту Сергея Вадимовича, внимательный медицинский персонал, прекрасный анестезиолог, благодаря которому легко перенесла наркоз, легкая реабилитация.
В клинике совершенно нет ощущения "потока": Сергей Вадимович внимательный врач с собственным видением, в обоих случаях дал свои рекомендации об окончательном результате, которым я последовала и не разочаровалась! После операции постоянно был на связи, консультировал, подсказывал и не давал поводов волноваться!
Невероятно благодарна ему за проделанную работу: хирург молодой, но профессионал.
Спасибо, спасибо, Сергей Вадимович!

14.06.2017
Екатерина

Сергей Вадимович, слов нет, чтобы описать мой восторг! Спасибо огромное за Вашу работу, за то, что понимаете что нам нужно и помогаете стать прекрасней. Моя мечта сбылась и я не пожалела что обратилась к Вам! И не пожалею!  Об увеличении груди задумывалась давно. Чисто интуитивно выбрала клинику композит. Естественно была тьма вопросов и я просто оставила вопрос на сайте. Всю эту "тьму" очень терпеливо, подробно и тактично разъяснял Брагилев Сергей Вадимович. Тогда я поняла, что вопрос выбора врача решился сам собой. А когда пришла уже на приём, то было ощущение что мы знакомы с ним не один день. Врач очень молодой, но с опытом. Со вкусом и чувством меры тоже все в порядке, он сразу понял чего я хочу.  Операция прошла блестяще! Я вторую неделю нахожусь в состоянии эйфории 

09.06.2017
Ольга К.

Здравствуйте, делала нижнюю блефаропластику у Украинского Л. С.
Сказать что очень довольна, это ничего не сказать! Мешки под глазами меня старили лет на 5-7.
Операцию мне хотелось с трансконъктиальным доступом, но врач рекомендовал всё-таки классику (были излишки кожи).
Боялась шрамов и послеоперационного периода. Всё прошло отлично!
Знала бы, что так просто, давно бы сделала раньше.
Лицо прямо-таки помолодело, нравится на себя в зеркало смотреть. Очень благодарна врачу за отлично выполненную работу и отношение. Смотря другие отзывы (не всегда положительные) в которой раз убеждаюсь, как мне повезло с выбором врача и клиники.
Еще раз огромное спасибо Леониду Сергеевичу!)

15.03.2017
Валентина

Три дня назад сделала операцию по увеличению груди у Украинского Леонида Сергеевича. Все прошло легко и быстро  несмотря на то, что под общим наркозом мне проводилась операция впервые и я незнала к чему готовится) Грудь пока что видела мельком , но уже довольна результатом , до сих пор не верится что сделала это!)) Отдельное спасибо медсестрам за столь внмательный уход и теплое отношение) Если вы все еще раздумываете насчет проведения операции в Клинике Композит- не сомневайтесь ,смело записывайтесь! я очень рада что нашла своего врача  и свою клинику, ведь до этого общалась не с одним именитым хирургом , но после знакомства с Леонидом Сергеевичем сразу поняла, что мы на одной волне и я могу ему полностью доверится- а доверие это тоже немаловажный аспект при выборе хирурга

03.02.2017
Татьяна

Делала маммопластику у Украинского Леонида Сергеевича, операция прошла отлично, наркоз «сладкий или вкусный», а реабилитация легкая, прошло пол года никаких осложнений нет -результат очень радует. Видела операции, сделанные у именитых хирургов Америки и Германии - иногда это такая печалька. Зачем ехать за тридевять земель, когда дома есть такой хирург и такое искусство выполнения. Огромное спасибо и низкий поклон.

22.01.2017
Юлия

В июле 2016 года я отважилась на эндопротезирование голеней (атрофия икроножных мыщц) и доверилась Типикину Олегу. Он, сразу посоветовал нужный имплант, с тем, чтобы мои икры были гармоничными. После консультации сдала нужные анализы, через день уже пришла на операцию. Два часа и мои ноги в компрессионных чулках. Но я уже увидела, как изменились мои голени. Они приобрели нужный объем. Да, первый месяц было больно ходить, были гематомы, но это все терпимо. Зато теперь я могу позволить себе короткие юбки и платья. Мой гардероб пополнился аж 13-ю платьями. Я с гордостью несу свои красивые ножки по миру)))А самое главное, что никто и не догадывается о том, что я сделала операцию. Голени упругие, как будто после хорошей прокачки. Спасибо вам, Дмитрий Олегович. Я чувствую себя настоящей женщиной.

24.10.2016
Елизавета

Искренняя благодарность и признательность замечательному хирургу Брагилеву Сергею Вадимовичу!
Человек, которому доверяешь с первых минут! Месяц назад делала ринопластику, безумно довольна результатом! Носик аккуратненький, состояние отличное! Реабилитационный период протекал без осложнений, уже через 3 недели после операции смогла вернуться к активной жизни!)

17.09.2016
Елена

Делала в мае блефаропластику нижних век у Типикина Д.О. результатом более чем довольна. Всё прошло отлично, не больно после операции, минимум отека и синяков, реабилитация тоже прошла легко и быстро. Никакого дискомфорта и боли. Через неделю уже вышла на работу. Выражаю огромную благодарность Дмитрию Олеговичу и всему персоналу клиники. Теперь мне нравится моё отражение в зеркале!

09.07.2016
Лариса

Делала пластику полтора года назад в этой клинике! осталась безумно довольна!!! муж изменил отношение ко мне и в целом изменился мои мир! желаю победы!

14.06.2016
Елена

Отзыв второго дня ещё не увидела, но сегодня прошёл уже третий день. Можно было идти домой. Но меня любезно согласились оставить в клинике ещё на один день. Спать на анатомической кровати куда удобнее. Сегодня Александр Борисович провёл полную обработку моих швов и областей липосакции. Я увидела свой животик без компрессионного белья. При всём том, что зрелище ещё пока не из приятных, животик меня порадовал. Мой взгляд не упёрся в выпирающий животик, а проскользнул вниз, мимо того места, где обычно я натыкалась на бугорок живота. Лобок показался несколько высоковат, надеюсь не будет выпрыгивать из трусов. Но в целом, очень даже неплохо. Сегодня предприняла геройский самостоятельный поход в парикмахерскую с пятого этажа на первый! Разогнуться, конечно, я ещё не могу, но ходить по необходимости вполне можно. Боль? Она присутствует при напряжении: встать, сесть... Но не настолько, чтобы просить обезболивающее. Дежурные таблетки лежат на столике, на всякий случай любезно даны сестричкой. Жизнь продолжается, ожидания оправдываются, надежда есть. С врачом мне повезло. Очень внимательный, грамотный, уделяет времени столько, сколько необходимо, чтобы получить ответы на все мои вопросы. Спасибо Вам, Александр Борисович!

21.04.2016
Ирина

Хочу поделиться своими впечатлениями о пластическом хирурге Дмитрии Олеговиче. Мысль о том, как выглядеть моложе собственных паспортных данных, думаю, временами приходит каждому. Большинство наверняка хотело бы, что бы внешние данные приятно контрастировали с официальными цифрами. Реально ли это? Да, нет ничего не реального, если к вопросу подойти решительно и вдумчиво: решиться на радикальные меры и озаботиться выбором специалиста. И тогда вы сможете ощущать себя на десяток лет моложе. У меня эти ощущения появились после того, как я сделала пластику лица, шеи и блефаропластику верхних и нижних век. И за это огромная благодарность Типикину Дмитрию Олеговичу, он замечательный человек и большой профессионал своего дела. Сама операция прошла гладко,швы просто идеальные, а сейчас от них не осталось и следа, хотя сам послеоперационный период сопровождался неприятными моментами и ограничениями (но без этого к сожалению, никак, красота действительно требует жертв!)
Но спустя время об этих мелочах уже не вспоминаешь и наслаждаешься молодостью и красотой. Когда моя подруга спросила у меня, порекомендовала бы я другим столько радикальные меры, зная, какими сложностями они сопровождаются, я ответила, что «Да. Результат стоит того, чтобы потерпеть».
Спасибо огромное вашей клинике!
Желаю Вам как можно больше довольных клиентов!
Ноябрь 2014 год.

05.02.2015
Павлова Алла

Огромное спасибо Дмитрию Олеговичу за сделанную мне пластику груди!Это хирург от бога с золотыми руками и чутким отношением к пациентам.Я очень счастлива теперь и очень рада,что попала именно к нему!Если ещё что-то надумаю делать,то пойду только в эту клинику и к этому хирургу.

03.01.2015
Лариса

Присоединяюсь к положительным отзывам и благодарю хирургов и весь персонал клиники за доброжелательное отношение и достигнутый результат! Признаюсь, шла в клинику с сомнениями, переживала из-за того, что качество оказываемых услуг может оказаться столь же низким как и стоимость планируемой операции (дешевле цены на отопластику по Санкт-Петербургу я не нашла). Тем приятнее сейчас осознавать, что не ошиблась в выборе. Сложно передать то чувство, когда наконец-то избавляешься от физического недостатка с которым жила всю свою сознательную жизнь. Спасибо!

04.08.2014
Татьяна Тепурджиди

 Год Лошади стремительно к вам мчится,а год Змеи,шипя,уходит на покой...Пусть счастье и добро в ваш дом стучится-вы только дверь пошире ей открой!УДАЧИ ВАМ В ВАШЕМ БЛАГОРОДНОМ ТРУДЕ!БОЛЬШОГО ЗЕМНОГО СЧАСТЬЯ!С уважением Татьяна Васильевна.

31.12.2013
Анна

Делала маммопластику и ринопластику у Брагилева Сергея Вадимовича. Невероятно довольна результатами обеих операций!
Нравится все: индивидуальный подход к каждому пациенту Сергея Вадимовича, внимательный медицинский персонал, прекрасный анестезиолог, благодаря которому легко перенесла наркоз, легкая реабилитация.
В клинике совершенно нет ощущения "потока": Сергей Вадимович внимательный врач с собственным видением, в обоих случаях дал свои рекомендации об окончательном результате, которым я последовала и не разочаровалась! После операции постоянно был на связи, консультировал, подсказывал и не давал поводов волноваться!
Невероятно благодарна ему за проделанную работу: хирург молодой, но профессионал.
Спасибо, спасибо, Сергей Вадимович!

14.06.2013
Светлана 39 лет

Сергей Вадимович, слов нет, чтобы описать мой восторг! Спасибо огромное за Вашу работу, за то, что понимаете что нам нужно и помогаете стать прекрасней. Моя мечта сбылась и я не пожалела что обратилась к Вам! И не пожалею!  Об увеличении груди задумывалась давно. Чисто интуитивно выбрала клинику композит. Естественно была тьма вопросов и я просто оставила вопрос на сайте. Всю эту "тьму" очень терпеливо, подробно и тактично разъяснял Брагилев Сергей Вадимович. Тогда я поняла, что вопрос выбора врача решился сам собой. А когда пришла уже на приём, то было ощущение что мы знакомы с ним не один день. Врач очень молодой, но с опытом. Со вкусом и чувством меры тоже все в порядке, он сразу понял чего я хочу.  Операция прошла блестяще! Я вторую неделю нахожусь в состоянии эйфории 

09.06.2013
Маслова К.

Огромное спасибо мед.персоналу, а именно Марине, Елене, Наталье, за чуткое и доброе отношение. Ваше терпение и уход значительно облегчают реабилитационный период.

21.01.2010

Конец раздела

Конец раздела