Светлана

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники «Композит»— терпеливым администраторам, внимательным медсестрам, ну и замечательному хирургу Типикину Дмитрию Олеговичу, который своими золотыми ручками сделал меня еще красивее. Не скрою, очень боялась, несколько раз приходила на консультацию. Меня с пониманием выслушивали, и объясняли как, что, где, и зачем. Операция ( пластика лица) была в августе. На мой взгляд, она прошла хорошо, спасибо анестезиологу, и всем, кто принимал участие в операции и послеоперационном периоде. Я думаю, что это не последняя моя встреча с клиникой « Композит». Дмитрий Олегович не только грамотный хирург, но и прекрасный психолог. У меня только положительные эмоции!!! 

11.11.2019
Ирина

Добрый день, хотела оставить отзыв о своём замечательном враче, а точнее хирурге - Дмитрие Типикине. Делала у него грудь около года назад, до сих пор не могу нарадоваться. Самое неожиданное для меня было отсутствие сложностей и трудностей с реабилитационным периодом. даже несмотря на то,что муж всегда находился рядом, никакого дискомфорта от новой груди я не ощущала с самого первого дня. Прижилась как родная)) Спасибо!

29.10.2019
Любовь

Мечта сбылась!!!!!!!
Всем доброго времени суток. Хотела бы поделиться своими впечатлениями о мастопексии подтяжке груди без имплантов. Очень довольна данной операцией. Ну и вкратце хотела бы рассказать как всё проходило. Мне 62 года и всю жизнь у меня была большая грудь , большая это в объеме 7 размер. Раньше мечты о подтяжке были только мечтами , ни о какой операции даже и речи не могло идти. Но этим летом я пришла к выводу ,что пришло то время, когда нужно что-то менять. Через интернет выбрала в слепую клинику пластической хирургии.
Меня записали к Украинскому Леониду Сергеевичу. Был назначен день операции. Я приехала в клинику. Хирург сделал разметку . Прошла операция и на следующий день я уже смогла оценить на перевязке результат. Когда впервые я увидела свою новую грудь!! Это был восторг. Не каждая девушка имеет такую красивую и аккуратно грудь. Ну конечно сможете сами оценить, что было И что стало!! не было конечно предела радости !!!! Что касаемо болевых синдроимов, то я их совсем не испытывала.На вторые сутки нахождения в стационаре меня врач снова осмотрел и выписал по месту проживания. На сегодняшний момент прошел месяц и неделя. Чувствую себя отлично!!!!! Единственное сохраняются в одной груди, как уплотнение.. Но это нормально, рассосется. . И p.s не могу мимо пройти зеркала, все налюбоваться не могу))) и Вам желаю. Добавляю фото спустя 1.5 мес после операции. Все отлично, грудь не беспокоит. Шовчики светлеют, ничем не мажу, заживает само. 2 мес после операции... Грудь опустилась и выглядит очень натурально и эстетично, как будто и не было никакой подтяжки. Компрессионный бюст уже не ношу. Свобода в выборе одежды меня очень радует, тем более на носу новый год, уже приобрела платье на тоненьких бретельках. что раньше не могла себе позволить)) Девчонки всем советую!!! Спасибо Вам Леонид Сергеевич за Ваше мастерство!!!!!!!! Готовлюсь к следующей операции, теперь омолаживаться буду выше. Золотые руки у Вас !!!

20.09.2019
Зарина

Дмитрий Олегович - самый лучший! Внимательный , добрый, тактичный.
Обожаю♥️
Спасибо большое!
Любовь навеки ♥️

14.09.2019
Анастасия

Делала грудь у Брагилева Сергея. Хирург мне очень понравился, ответил на кучу моих вопросов очень понятно и доступно. Очень всем советую этого доктора, работа выполнена качественно и с любовью!!!

24.08.2019
Лида

Делала операцию по увеличению груди у Сергея Вадимовича , результатом очень довольна ! Операция прошла хорошо , результатом очень довольна . Получилось красиво и естественно , ни за что не скажешь , что это импланты!  

24.08.2019
Настя

Делала грудь у Брагилева Сергея. В первую же встречу доктор дал мне померить сайзеры, и я поняла, что я хочу такую грудь и подсознательно всегда хотела именно такую. Хирург мне очень понравился, ответил на все вопросы очень понятно и доступно.
Развеял все мои страхи. Даже перед операцией было совсем не страшно. Я перестала думать постоянно, что надо худеть, так как фигура стала гармоничной, спасибо!

07.08.2019
Надежда

И снова Здравствуйте! Свой первый отзыв я писала спустя 4недели после операции (стандартный фейслифтинг + эндоскопическая подтяжка кожи лба + блефаропластика верхних и нижних век + липосакция подбородка + удаление 2го подбородка) и была довольна результатом. А по прошествии 4 месяцев я в безумном восторге от своей внешности. Так получилось, что месяц назад я сменила место работы. И когда мои новые коллеги узнали что мне 50 лет ни кто не поверил, пока я не показала паспорт, мне все давали 33-35лет. Так что я получила то что хотела! Спасибо еще раз персоналу клиники Композит и особенно Леониду Сергеевичу Украинскому!

06.08.2019
Надежда

Здравствуйте! На свой 50ти летний юбилей решилась сразу на несколько операции (стандартный фейслифтинг + эндоскопическая подтяжка кожи лба + блефаропластика верхних и нижних век + липосакция подбородка + удаление 2го подбородка) подтолкнуло еще то, что в клинике была акция у врача Украинского Леонида Сергеевича.
Прошло три недели после операции, я ни сколько не пожалела о своём решении. Операция прошла хорошо и реабилитация меня тоже радует. Синяки под глазами прошли уже на 6й день, есть еще отеки, но их можно прикрыть волосами. Если вы все еще думаете, делать или нет, просто сходите хотя бы на консультацию.
Огромное спасибо Леониду Сергеевичу и мед персоналу клиники.

05.05.2019
Эльнура

Здравствуйте. Я делала блефаропластику верхних век, очень довольна. Спасибо огромное Леониду Сергеевичу, дай бог вам здоровья! Вы приносите радость людям!

22.04.2019
Кошка пушистая

Дорогой Дмитрий Олегович, здравствуйте! Прошло уже почти 4 месяца после того, как я у вас побывала. Делала нижнюю трансконьюктивальную блефаропластику + подтяжку верхней зоны лица. И наверное будет вполне естественно, если я начну со слов благодарности. Даже если все мои спасибо не могут выразить ту благодарность, которая у меня в душе. Но всё же, спасибо вам огромное за проделанную работу. Вы реально умеете снять все страхи с пациентов. В тот момент, когда вы сделали мне разметку, и пожав мне руку со словами: -" всё будет хорошо " )) этот жест вселил в меня ещё больше надежды и уверенности, что всё пройдёт хорошо. Спасибо вам за то внимание и теплое и домашнее отношение, которое исходит от вас и от великолепного персонала, который за вами стоит. У меня только самые самые лучшие воспоминания, самые тёплые.

После операции и я проснулась в палате, и даже не поняла, что была операция. Абсолютно не было нигде болезненных ощущений. Такое чувство, что просто отлично выспалась и эйфория радости, что сбылась моя мечта, я ведь давно мечтала об этой операции.

Я желаю вам больших и новых побед, в этом не лёгком искусстве. Даже работой это не хочется называть, потому что это на самом деле великое и даже волшебное искусство. Если художники рисуют картины, поэты пишут стихи, то своими руками вы создаете красоту. И люди уходят от вас счастливые, и с улыбками на лице. Спасибо вам большое за бережное отношение к каждому пациенту, это очень важно, и это очень ценно. Ведь даже не смотря на ваш трудный график, у вас получается уделять время и внимание каждому из нас. Нас очень много, мы вам пишем постоянно, мы к вам приходим. Спасибо вам большое! Огромных вам побед, счастья вам, счастья вашей замечательной семье, счастья всему тому волшебному персоналу, который работает с вами. И конечно хочу пожелать большого терпения в той сфере, которой творите чудеса!
Успехов и процветания вашей клинике)))

01.04.2019
Ксения

Делала липосакцию бедер, боков и живота у Сергея Вадимовича Брагилева. Ожидание = реальность. Очень довольна результатом. Отличный доктор! В планах есть еще одна операция, буду делать у него же. Смело рекомендую.

18.03.2019
Александр

Если вы находитесь в поиске лучшей клиники и врача для рино- (и септо-) пластики, то поздравляю, поиск можно прекратить здесь. Идеально.

24.02.2019
Ступакова Елена Геннадьевна

Здравствуйте! Меня зовут Елена, в марте мне исполнится 46 лет. Делала блефаропластику нижних век у Типикина Дмитрия Олеговича. Это врач с добрым сердцем и "золотыми руками". Много лет грыжи нижних век портили мой внешний вид. Долго не решалась на пластическую операцию, потому что я медработник, знаю все "+" и "-" оперативного вмешательства. В очередной раз рассматривая в интернете фото пластических хирургов, я обратила внимание на Дмитрия Олеговича, его глаза,  в них я увидела уверенность и любовь к людям. Я решила внимательно прочитать всю информацию о враче: где учился, сертификаты, посмотрела результаты работ, прочитала отзывы и записалась на консультацию. С первых же минут общения, Дмитрий Олегович располагает к себе, отвечает на все вопросы очень подробно, объясняет ход операции, даёт рекомендации для послеоперационного периода и периода реабилитации. И вот день операции наступил. Я, конечно, волновалась, но Дмитрий Олегович подбодрил меня своей уверенностью и позитивом. Операция проходила под общим наркозом, я проснулась в палате и через несколько часов уже была дома. В первый день, к вечеру появились синяки и отеки, на второй день они увеличились, но я исполняла все рекомендации Дмитрия Олеговича очень строго. Благодаря этому, не испытывала никакой боли и дискомфорта. Синяки и отеки с каждым днём становились все меньше и меньше, через две недели я вышла на работу. Как только сходят отеки и синяки, видна безукоризненная работа.  Дмитрий Олегович - действительно мастер своего дела! Я помолодела, как будто выспалась и отдохнула, выгляжу на 10 лет моложе. Я очень довольна результатом! Всем рекомендую Дмитрия Олеговича за его профессионализм, внимание, тактичность и умение настроить на позитивный лад. Также благодарю всю команду "Композита" - администраторов, медсестер, анестезиологов. Все очень внимательны. Желаю всем ВАМ здоровья, успехов во всем и любви!!!

21.02.2019
Наталья

Хочу выразить благодарность молодому и замечательному врачу Типикину Дмитрию Олеговичу. Никогда не думала, что решусь на проведение пластической операции. Но, побывав на приеме у Дмитрия Олеговича, мои сомнения и страхи были развеяны (пластика лица была сделана 19 июля этого года).
Я восхищаюсь его высочайшим профессионализмом и талантом, врачебной интуицией и золотыми руками, его умением правильно моделировать лицо и делать пациентов счастливыми! Он обладает эстетическим вкусом, благодаря которому сохраняется своя индивидуальность во внешнем облике.
Невозможно описать словами то чувство, когда впервые за несколько последних лет я наконец опять смотрю на себя в зеркало с удовольствием! Мне 57 лет, но сейчас мне дают «40 с небольшим» и все искренне удивляются, как мне удается так выглядеть.
Дмитрий Олегович, спасибо вам большое за возвращение молодости и уверенности в себе! Вы лучший!

12.12.2018
Валентина

Добрый день. Хотела сказать слова благодарности волшебному доктору, Типикину Дмитрию Олеговичу, не только лично, но и здесь. Спасибо за его знания, умения, талант и бесстрашие; за то, что сам верит в результат и вселял веру в меня. Много операций у меня было в жизни (не пластических), и много от них оставалось следов на теле.

Я всегда удивлялась такому феномену, как мужчина с большим вкусом. Для меня это всегда было удивлением, например, Рязанов. Мужчина, а вон поди какие фильмы создавал, фильмы - для женщин о женщинах. И вы к человеку со вкусом относитесь.Такое необычное чувство меры есть у вас. Просто лепите нас, стареющих, как будто знаете какими мы были. Восхищаюсь вашими умом и руками: после них так хочется жить, уже обновлённой. Спасибо!

Я с таким качеством счастья живу, вернувшись в прежнее состояние. Только мы с вами знаем, как было сложно это сделать. Теперь я на танцы хочу, со шпилек не соскакиваю, а в ответ на непонятности меняю наряд, больше туши на ресницы и вперёд!!! Спасибооо, есть талия, нет живота))))))

12.10.2018
Анастасия

Доброго времени суток!
Хочу рассказать Вам свою историю, поделиться своим счастьем, и помочь девушкам сделать правильный выбор хирурга! Мне кажется , что я могу написать целую книгу, в благодарность своему Доктору!
Свой первый отзыв я написала  лично ему.
И теперь, спустя два месяца после операции , я хочу написать публично

27.04.2018
Ольга

Здравствуйте. хочу присоединиться к группе благодарных пациенток Дмитрия Олеговича. 31 октября 2017 года сделала аброменопластику и подтяжку плеч. Прошло почти пять месяцев, сейчас уже все хорошо.Красиво и много писать не умею, просто с уверенностью рекомендую этого замечательного и внимательного врача.

18.03.2018
Екатерина

Уважаемый Леонид Сергеевич!
Вы-настоящий волшебник!
Хочу от всего сердца выразить Вам огромную благодарность: такая грудь, как у меня - мечта каждой девушки! 
Я ни минуту не сомневалась в выборе доктора и не ошиблась! Благодаря Вам, я стала уверенней в себе, избавилась от комплекса, спасибо Вам огромное!
Я счвстлива, моя мечта сбылась!

12.03.2018
Ali

Не могу не оставить отзыв о замечательной клинике! И конечно же,отдельно о хирурге.
С подросткового возраста эстетическая проблема обернулась в психологическую,я была зациклена на мечте- изменить свой нос.
И вот, в один прекрасный день решилась на такой шаг,как пластическая операция. По рекомендации пошла на консультацию в одну из клиник Петербурга.. всё вроде и хорошо прошло,но четкого ответа в своей голове «моя операция будет проходить здесь и у данного хирурга»-я не получила.
Копилось много информации,советов,отзывов. Я всегда понимала ,что если у хирурга большой опыт работы-это ещё не значит,что за ним не может быть какого-то недочёта, а если он молодой ,то сразу сделает плохо. Записывалась на консультации ,но именно на «Композит» я остановилась и ни капли не жалею! Изначально меня привлекла стоимость и фотографии работ. Выбрать хирурга среди работающих здесь,было сложно. Оказавшись в клинике,я сразу почувствовала уют. Она такая небольшая,будто все свои;) Это очень подкупило меня, «родные стены лечат»,и если Вы идёте на такой шаг,серьезный для Вас, очень важно выбрать не только хирурга,но и заведение ,в котором Вы будете ощущать себя комфортно. Приветливый и улыбчивый персонал,который готов Вам «разжевать» любой вопрос.
Общение с доктором-основной момент. Самое первое общение с Леонидом Сергеевичем У. дало мне понять «это мой врач. Я хочу операцию и буду делать ее в ближайшее время», пропало желание консультироваться у других хирургов. Я для себя сразу всё уяснила и решила. Благодарю судьбу ,что она меня свела с таким замечательным врачом и человеком! Помимо проблем с носом меня беспокоила фигура ,но я не решалась одновременно хвататься за всё,так как понимала ,что сначала нужно сделать что-то одно: увидеть результат ,а дальше принимать решение по поводу дальнейшего сотрудничества. Леонид Сергеевич сделал мне несколько операций. Хочется отметить, что несколько! Это говорит о том,что врач порадовал и за совершенствованием себя хотелось идти только к нему. Все достоинства моего внешнего вида-100% его заслуга. Почему я пишу этот отзыв? Во мне накипело нереальное кол-во положительных эмоций,благодарности. И я понимаю ,что от публичного отзыва я могу вызвать улыбку на лице своего любимого доктора. Я верю, что с Леонидом Сергеевичем мы продолжим работать, ведь «нет предела совершенству». Безусловно, хочется ,чтобы Л.С продолжал карьеру в клинике «Композит», так как я привыкла здесь к палатам,персоналу. Помимо врачей,хорошие медицинские сёстры, отдельная благодарность Юлие Евгеньевне за организацию процесса и заботу. Хочется ,чтобы клиника не стала одной из попсовых, где «штампуют» и гнут цены, а оставалась такой же атмосферной и «домашней». Ещё раз низкий поклон Леониду Сергеевичу У. за проделанную работу.
Это тот врач,который услышал и учёл каждое мое пожелание, сделав ювелирную работу. Л.С., к Вам на прием, я наполняюсь позитивом и заряжаюсь какой-то невероятной энергетикой,Вы можете подсказать ,как поддержать всё сделанное Вами,в дальнейшем,чтобы быть ещё красивее, не каждый доктор так заботится о своих пациентах. Если кто-то из моих будет планировать пластику,то только к Вам. Отдельно спасибо за аккуратность. Невидимые швы-большой плюс! Спасибо Вам за то ,что Вы сделали для меня. Желаю Вам адекватных пациентов и исполнения Ваших профессиональных желаний!

19.02.2018
Наталия

Всегда страдала комплексом неполноценности из-за маленькой груди. С завистью смотрела на дам, имеющих возможность носить декольте. И уж тем более обидно, когда твоя мечта сбывается у других... И вот, пока я страдала), приятельница прислала фото с рекламой клиники "Композит". Даже не задумываясь позвонила и записалась на прием. Прием вел молодой врач, Брагилев Сергей Вадимович. Не скрою, этот факт (возраст) меня смутил... но ненадолго) Почему-то я ему доверилась (по натуре я человек дотошный, могла бы перезаписаться к другому врачу, для сравнения, так сказать, но мне этого делать не захотелось). Все совпало удачно: и анализы в ближайшее время, и операцию ждать пришлось недолго. Мандража не было ни капли! Потому как до последнего не понимала, что Я все-таки решилась! Импланты выбирала тоже не долго, Сергей Вадимович помог, направил, а главное ненавязчиво... понятно, что у каждого врача свое видение, но я соглашалась со всем, что он рекомендовал. Подобрали и форму и размеры ... А так же у меня была еще одна проблемка, жировые отложения в области подмышек над грудями, что тоже вызывало всегда дискомфорт... без рукавов ничего не носила, т.к. выпирали жутко. Врач тут же предложил откорректировать и этот дефект.
Все! Наступил день операции! Ура!) Приехала рано утром, заселилась в палату. Все отлично! На кровати лежали мои "груди"))) но... чуть большего объема, что я выбрала. Когда пришел Сергей Вадимович, то объяснил, что все-таки этот размер больше подойдет для моей комплекции. И я опять доверилась. (Только вот теперь думаю, не маловаты ли?)))) Я переоделась, прилегла...пришла медсестра, поставила капельницу и.......очнулась я в этой же кровати, но уже с нормальной человеческой грудью).
Прошло полтора месяца после операции. Чувствую себя хорошо (хотя опять же не до конца еще поняла, что произошли изменения в моей внешности). За все время раз пять была на приеме, что тоже очень радует, наблюдают своих пациентов).
Огромное спасибо Сергею Вадимовичу! Результатом довольна! Швов уже почти не видно (доступ ореолярный) форма и размер (еще привыкаю))), нравятся все больше и больше! Правда есть небольшой дискомфорт, но из-за метода постановки импланта под мышцу, как объяснил врач, реабилитация может длиться до шести месяцев. Очень надеюсь, что и дальше все будет складываться в том же духе.
Липосакция для меня прошла почти незаметно (немного синяков и небольшие боли), полностью выпирающие отложения не исчезли (скорее всего это особенности моей фигуры), но думаю занятия спортом помогут прибавить результат). Но зато это уже совсем другой вид!)
В дальнейшем, если когда-нибудь решусь на другие изменения в своем теле, скорее всего обращусь к Сергею Вадимовичу.
Ну и отдельная благодарность девочкам медсестрам. Очень приятные, внимательные, отзывчивые, а главное профессиональные мед. работницы!)

20.12.2017
Жанна Георгиевна

Здравствуйте!
Мне 59 лет и я решилась сделать полностью омолаживающую операцию в клинике Композит. Благодарю судьбу, что мне повезло найти своего хирурга, профессионалами своего дела Типикина Дмитрия Олеговича. Операция была 6 июля и прошла успешно, но моя реабилитация была нелегкая и слегка затянулась. Все это время я была под чутким наблюдением Дмитрия Олеговича, за что я ему безумно благодарна. Сейчас я чувствую себя прекрасно и результат операции просто восхитительный. Дмитрий Олегович, огромное вам спасибо! Вы дарите людям красоту и счАстье обрести вторую молодость! Вы высокопрофессиональный хирург и чуткий, отзывчивый врач. Огромное вам спасибо за поддержку во время реабилитации. Преклоняюсь перед вашим талантом пластического хирурга... также хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу клиники и поздравить всех с наступающим Новым годом! Всем вам здоровья и счастья в Новом году!!
С уважением, Жанна Георгиевна
Г. Москва

18.12.2017
Надежда

Хочу выразить огромную благодарность доктору Брагилеву Сергею Вадимовичу. Во первых за его трепетное отношение ко мне, как к пациенту, не только до операции, но и что оказалось важным- после операции. Во вторых за то, что услышал чего я хочу порекомендовал самый идеальный вариант моей новой груди, что в последствии воплотил в жизнь.
Решившись на операцию, я конечно же пошла выбирать клинику и врача, была более чем на 5 консультациях в пяти разных клиниках, и все было не то, не тот подход ко мне как к пациенту, я думаю это для каждого человека важно, а тем более для девушки, но вот побывав на консультации у Сергея Вадимовича я сразу же поняла, что этот врач относиться ко мне именно с той серьезностью и честностью и пониманием, как никто до этого. Спасибо огромное Сергей Вадимович, желаю Вам процветания и продолжайте делать женщин и мужчин счастливыми!

18.12.2017
Инесса

Добрый день! Пришло время и мне написать о моем первом опыте пластической операции!
Что я могу сразу сказать! Это восторг, удовольствие и радость окунуться в мир «Композита». Там работают просто потрясающие люди, четкий и слаженный коллектив. Медсестры, администраторы, косметолог Юлия. И самое главное, спасибо и низкий поклон моему ДОКТОРУ! Типикину Дмитрию Олеговичу! Это большая умница! Это золотые руки! Это четкое, грамотное мышление! Это смелость и понимание! А так же моему анестезиологу, профессионалу и умнице, который все сделал очень хорошо. Мне сделали 24.10.2017 абдоминопластику и липосакцию живота и рук. Моя жизнь теперь «как бы» ДО и ПОСЛЕ! Скажу сразу, что это не процедура в санатории. Операция сложная и большая. Восстановление сложное и не быстрое. Тяжело было, особенно первые 2 недели. Но время летит настолько быстро, что сейчас это уже история. Восстановление еще идет, отеки, бандаж, перевязки…. но результат я вижу, ощущаю всем телом. К тому же мое восстановление контролирует сам Дмитрий Олегович, поэтому все идет как надо. И тело мое радуется этим переменам! Искренне желаю, добра, здоровья, благополучия всем! Спасибо за все! И думаю , что это мой первый опыт, но не последний)

30.11.2017
Дарья

Давно лелеяла мечту сделать операцию по подтяжке груди, но т.к. была бедным студентом, такая возможность постоянно откладывалась в долгий ящик. И вот, наконец, накопив необходимую сумму, я стала думать - к кому же мне обратиться, ведь операция - дело такое...
По счастливому стечению обстоятельств наткнулась на Клинику "Композит". На приём попала к Украинскому Леониду Сергеевичу, который сразу внушил абсолютное доверие: не только всё чётко и грамотно разложил по полочкам, рассказав о всех тонкостях и нюансах, но также создал благоприятное впечатление и развеял все страхи насчёт операции. После консультации я уже не колебалась - делать или не делать операцию, а только изъедала себя мыслями сделать её как можно скорее.
В итоге я с новой грудью, сами швы заживают достаточно быстро, а уже спустя две недели после операции я могла аккуратно лежать на боку.
В общем, Леонид Сергеевич - мастер своего дела. В планах у меня имеется еще несколько операций, которые я доверю делать только ему.

20.11.2017
Natalia

Хочу выразить благодарность и поделиться своими впечатлениями о клинике пластической хирургии "Композит", где я сделала несколько операций у Брагилева Сергея Вадимовича. Специалист с индивидуальным видением, аккуратным и деликатным подходом, профессионал своего дела. Задача стояла не из лёгких, из-за полученной травмы грудной клетки, необходимо было подобрать анатомические имплантанты молочных желёз, он с этим справился великолепно! А также была произведена контурная липосакция бёдер. Профессионально слаженная работа всего коллектива привела к восхитительному результату.  Через год я вновь обратилась в клинику, где выполнила блефаропластику верхних век. Для всех кто хочет получить действительно хороший результат я рекомендую эту клинику.

08.11.2017
Марина

Много лет назад в государственной больнице я делала операцию аппендэктомию , всё прошло хорошо, но на месте разреза образовался очень некрасивый рубец внизу живота. Со временем я поняла, что этот рубец просто меня очень раздражает,летом на пляже, в бассейне, когда приходилось оголять живот у меня было чувство, что все смотрят на мой шрам, из-за чего я стала пытаться прятать его под закрытые купальники. Зная Брагилева Сергея Вадимовича, как человека талантливого и требовательного в первую очередь к себе я решила довериться его бережным рукам, о чем ни на секунду не пожалела. Так я решилась на коррекцию рубца в клинике. Сергей Вадимович отлично сработал, после иссечения рубца он наложил мне новый косметический шов на месте удаления аппендицита. После хирургической пластики этот ужасный рубец исчез и на его месте появилась тонкая полосочка от шва, практически незаметная! Большое спасибо Сергею Вадимовичу за его профессионализм и чуткое обращение с пациентами! Спасибо за то, что вернули мне уверенность в себе и сделали счастливее !

31.10.2017
Ирина

Всем женщинам которые хотят стать молодыми и привлекательными еще на какое-то время рекомендую врача Украинского Леонида Сергеевича. Он мне сделал подтяжку лба, блефаропластику, убрал "брюли" и подтянул шею. Врач  Украинский Леонид Сергеевич молодой, но очень  внимательный и прекрасно знает свое дело.Я очень довольна результатом.

23.06.2017
Татьяна

Мой отзыв об отличном хирурге, отличнике своего дела, враче у которого золотые руки, это Типикин Дмитрий Олегович! В конце апреля 2017 года я у него оперировалась, было сделано: блефаропластика верхняя и нижняя с кантопластикой, смас подтяжка и липосакция щёк и подбородка. Я очень довольна результатом, прошло чуть больше полутора месяцев, результат отличный! Овал лица именно такой, как я и хотела, ушли брыли, носогубки стали намного лучше, глаза открылись, кожа подтянута. Швы очень деликатные, тоненькие, отеки на лице ушли. Очень аккуратно проведена операция, деликатно, ничего не перетянуто, все смотрится очень естественно! Эффект омоложения на лицо и на лице! Именно то, чего я и хотела и о чем просила Дмитрия Олеговича! Я очень рада, что выбрала его и что он оправдал все мои ожидания от операции. Мне 42 года, я хотела приостановить этот процесс старения, который начался и все мои мечты и ожидания сбылись! Это действительно очень талантливый врач! Спасибо огромное!

17.06.2017
Анна

Делала маммопластику и ринопластику у Брагилева Сергея Вадимовича. Невероятно довольна результатами обеих операций!
Нравится все: индивидуальный подход к каждому пациенту Сергея Вадимовича, внимательный медицинский персонал, прекрасный анестезиолог, благодаря которому легко перенесла наркоз, легкая реабилитация.
В клинике совершенно нет ощущения "потока": Сергей Вадимович внимательный врач с собственным видением, в обоих случаях дал свои рекомендации об окончательном результате, которым я последовала и не разочаровалась! После операции постоянно был на связи, консультировал, подсказывал и не давал поводов волноваться!
Невероятно благодарна ему за проделанную работу: хирург молодой, но профессионал.
Спасибо, спасибо, Сергей Вадимович!

14.06.2017
Екатерина

Огромная благодарность Типикину Дмитрию Олеговичу!!! Делала блефаропластику верхних век. Теперь с удовольствием смотрю на себя в зеркало и больше не вижу "печального бассет-хаунда")). С уверенностью рекомендую этого замечательного и внимательного врача, давшего  моим глазкам молодость!

11.06.2017
Екатерина

Сергей Вадимович, слов нет, чтобы описать мой восторг! Спасибо огромное за Вашу работу, за то, что понимаете что нам нужно и помогаете стать прекрасней. Моя мечта сбылась и я не пожалела что обратилась к Вам! И не пожалею!  Об увеличении груди задумывалась давно. Чисто интуитивно выбрала клинику композит. Естественно была тьма вопросов и я просто оставила вопрос на сайте. Всю эту "тьму" очень терпеливо, подробно и тактично разъяснял Брагилев Сергей Вадимович. Тогда я поняла, что вопрос выбора врача решился сам собой. А когда пришла уже на приём, то было ощущение что мы знакомы с ним не один день. Врач очень молодой, но с опытом. Со вкусом и чувством меры тоже все в порядке, он сразу понял чего я хочу.  Операция прошла блестяще! Я вторую неделю нахожусь в состоянии эйфории 

09.06.2017
Ольга К.

Здравствуйте, делала нижнюю блефаропластику у Украинского Л. С.
Сказать что очень довольна, это ничего не сказать! Мешки под глазами меня старили лет на 5-7.
Операцию мне хотелось с трансконъктиальным доступом, но врач рекомендовал всё-таки классику (были излишки кожи).
Боялась шрамов и послеоперационного периода. Всё прошло отлично!
Знала бы, что так просто, давно бы сделала раньше.
Лицо прямо-таки помолодело, нравится на себя в зеркало смотреть. Очень благодарна врачу за отлично выполненную работу и отношение. Смотря другие отзывы (не всегда положительные) в которой раз убеждаюсь, как мне повезло с выбором врача и клиники.
Еще раз огромное спасибо Леониду Сергеевичу!)

15.03.2017
MissFitness

Дмитрий Олегович, хотела бы выразить огромную благодарность лично Вам и клинике "Композит" за такой шанс и возможность реализовать свою мечту!Для меня на кону стоит не просто операция по увеличению груди,а новая ступень в карьере с большими возможностями.Полтора месяца нервного ожидания и плохого сна подходят к концу.С нетерпением жду Вашего вердикта. Еще раз от всей души -Спасибо!

14.03.2017
Валентина

Три дня назад сделала операцию по увеличению груди у Украинского Леонида Сергеевича. Все прошло легко и быстро  несмотря на то, что под общим наркозом мне проводилась операция впервые и я незнала к чему готовится) Грудь пока что видела мельком , но уже довольна результатом , до сих пор не верится что сделала это!)) Отдельное спасибо медсестрам за столь внмательный уход и теплое отношение) Если вы все еще раздумываете насчет проведения операции в Клинике Композит- не сомневайтесь ,смело записывайтесь! я очень рада что нашла своего врача  и свою клинику, ведь до этого общалась не с одним именитым хирургом , но после знакомства с Леонидом Сергеевичем сразу поняла, что мы на одной волне и я могу ему полностью доверится- а доверие это тоже немаловажный аспект при выборе хирурга

03.02.2017
Татьяна

Делала маммопластику у Украинского Леонида Сергеевича, операция прошла отлично, наркоз «сладкий или вкусный», а реабилитация легкая, прошло пол года никаких осложнений нет -результат очень радует. Видела операции, сделанные у именитых хирургов Америки и Германии - иногда это такая печалька. Зачем ехать за тридевять земель, когда дома есть такой хирург и такое искусство выполнения. Огромное спасибо и низкий поклон.

22.01.2017
Лесечка

Здравствуйте!хотела бы выразить большую благодарность потрясающему хирургу,профессионалу своего дела и просто хорошему человеку-Типикину Дмитрию Олеговичу!В ноябре он мне подарил красивый,аккуратный животик, а в декабре потрясающую грудь !Решилась на такие изменения после трех родов,и теперь не могу дождаться,когда поеду с семьёй на море!хочу сказать,что нелегко только первые две недели,так что решайтесь, вперёд за красивыми формами и только к лучшему врачу,а Дмитрий Олегович действительно лучший!Ещё раз спасибо Вам!с уважением,Лесечкавнешности). За все время раз пять была на приеме, что тоже очень радует, наблюдают своих пациентов).
Огромное спасибо Сергею Вадимовичу! Результатом довольна! Швов уже почти не видно (доступ ореолярный) форма и размер (еще привыкаю))), нравятся все больше и больше! Правда есть небольшой дискомфорт, но из-за метода постановки импланта под мышцу, как объяснил врач, реабилитация может длиться до шести месяцев. Очень надеюсь, что и дальше все будет складываться в том же духе.
Липосакция для меня прошла почти незаметно (немного синяков и небольшие боли), полностью выпирающие отложения не исчезли (скорее всего это особенности моей фигуры), но думаю занятия спортом помогут прибавить результат). Но зато это уже совсем другой вид!)
В дальнейшем, если когда-нибудь решусь на другие изменения в своем теле, скорее всего обращусь к Сергею Вадимовичу.
Ну и отдельная благодарность девочкам медсестрам. Очень приятные, внимательные, отзывчивые, а главное профессиональные мед. работницы!)

06.01.2017
Оксана

Огромная благодарность за проведенную операцию по уменьшению груди Типикину Дмитрию Олеговичу.Врач молодой,но - профессионал своего дела.Смотрю - и радуюсь.Спасибо большое!!!

28.12.2016
Ирина

Делала рино и септопластику у Типикина Дмитрия Олеговича. В самый последний момент, решила сделать и блефаропластику верхних век и липосакцию щечек висячих)). Обьем работы со мной был большой и синяки конечно же присутствовали, по всему лицу пришлось пройтись. Максимальной "красоты" я достигла на третий день, к этому я конечно была готова, утешало только ожидание результата))). Но!! на восьмой  день пришлось выходить на работу и все мои друзья и знакомые видели только гипс на лице и никто не догадывался о блефаропластике, швов уже не было видно!!! Говорили, что после коррекции носа глаза стали более открытыми))). Сейчас, на 12 день после операции, вообще не видно шва на переносице, а на глазах тем более! Носик получился аккуратным и самое главное, выглядит естественным, как родной, "вписался" в лицо)). Лицо конечно визуально помолодело, Дмитрий Олегович ювелир, одни его швы чего стоят. Ювелир, по другому не скажешь, молодец!!! Спасибо огромное!

20.12.2016
Людмила

Обратилась в клинику "Композит" с проблемой "нависания" верхних век и "мешков" под глазами. Попала на консультацию,а затем и на операцию к Типикину Дмитрию Олеговичу.И не пожалела ни минуты! Хирург от Бога, "золотые руки"! операция эндоскопическая по подтяжке лба и,как 2-я (с большой скидкой!) блефаропластика нижних век прошли успешно. Боялась,что двух недель отпуска,взятых на работе,не хватит для реабилитации,но волновалась зря! Операция была 24 октября,а сегодня,4-го ноября,уже практически нет ни отеков,ни синяков. Очень понравилось,что все анализы,ЭКГ и консультации можно пройти прямо в клинике буквально за 1 час и все входит в стоимость операции. Послеоперационная палата отличная,медсестра не оставляла без внимания ни на минуту, капельницы,обезболивание,питание,душ, рекомендации,все было очень профессионально и входило в стоимость операции. И после операции и доктор, и персонал не оставляли без внимания,звонили,узнавали,как дела.Спасибо клинике "Композит", спасибо замечательному хирургу и человеку- ТИПИКИНУ Дмитрию Олеговичу, спасибо всему персоналу клиники!Рекомендую всем!Не пожалеете!

04.11.2016
Юлия

В июле 2016 года я отважилась на эндопротезирование голеней (атрофия икроножных мыщц) и доверилась Типикину Олегу. Он, сразу посоветовал нужный имплант, с тем, чтобы мои икры были гармоничными. После консультации сдала нужные анализы, через день уже пришла на операцию. Два часа и мои ноги в компрессионных чулках. Но я уже увидела, как изменились мои голени. Они приобрели нужный объем. Да, первый месяц было больно ходить, были гематомы, но это все терпимо. Зато теперь я могу позволить себе короткие юбки и платья. Мой гардероб пополнился аж 13-ю платьями. Я с гордостью несу свои красивые ножки по миру)))А самое главное, что никто и не догадывается о том, что я сделала операцию. Голени упругие, как будто после хорошей прокачки. Спасибо вам, Дмитрий Олегович. Я чувствую себя настоящей женщиной.

24.10.2016
Алена Б.

Дмитрий Олегович супер профессионал  ! Очень долго решалась на пластику  части тела , которая раздражала меня лет 10. Результатом очень довольна. Спасибо доктору )

18.10.2016
Елизавета

Искренняя благодарность и признательность замечательному хирургу Брагилеву Сергею Вадимовичу!
Человек, которому доверяешь с первых минут! Месяц назад делала ринопластику, безумно довольна результатом! Носик аккуратненький, состояние отличное! Реабилитационный период протекал без осложнений, уже через 3 недели после операции смогла вернуться к активной жизни!)

17.09.2016
Орлова Елена

Дорогой Дмитрий Олегович! Нет слов дабы передать все свои эмоции благодарности в Ваш адрес. Врач с большой буквы. Профессионал в профессии, психолог, просто прекрасный человек, красивый мужчина, ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ!!!! Встреча с Вами изменила мою жизнь. Теперь я точно знаю "в 40 жизнь только начинается"
дорогие женщины, к этому доктору "под нож" можете идти спокойно)))
Дмитрий Олегович наша с Вами встреча по поводу "животика" не за горами)))

04.08.2016
Елена

Делала в мае блефаропластику нижних век у Типикина Д.О. результатом более чем довольна. Всё прошло отлично, не больно после операции, минимум отека и синяков, реабилитация тоже прошла легко и быстро. Никакого дискомфорта и боли. Через неделю уже вышла на работу. Выражаю огромную благодарность Дмитрию Олеговичу и всему персоналу клиники. Теперь мне нравится моё отражение в зеркале!

09.07.2016
Лариса

Делала пластику полтора года назад в этой клинике! осталась безумно довольна!!! муж изменил отношение ко мне и в целом изменился мои мир! желаю победы!

14.06.2016
Ольга

Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо  Типикину Дмитрию Олеговичу .!!!! Это врач с золотыми руками ,очень внимательный и очень душевный .!!!!Спасибо Вам за вашу работу !!! Делала у Вас подтяжку груди и очень довольна ! Вы лучший врач каких я встречала !!! Всем рекомендую !!!!

21.04.2016
Юлия Дудина

С огромной благодарностью ко всей клинике за комфорт и приветливость и персонально к Типикину Дмитрию Олеговичу за филигранную работу, исчерпывающую консультацию и идеальную реабилитацию . Perfecto Doctor!!!!

21.04.2016
Елена

Отзыв второго дня ещё не увидела, но сегодня прошёл уже третий день. Можно было идти домой. Но меня любезно согласились оставить в клинике ещё на один день. Спать на анатомической кровати куда удобнее. Сегодня Александр Борисович провёл полную обработку моих швов и областей липосакции. Я увидела свой животик без компрессионного белья. При всём том, что зрелище ещё пока не из приятных, животик меня порадовал. Мой взгляд не упёрся в выпирающий животик, а проскользнул вниз, мимо того места, где обычно я натыкалась на бугорок живота. Лобок показался несколько высоковат, надеюсь не будет выпрыгивать из трусов. Но в целом, очень даже неплохо. Сегодня предприняла геройский самостоятельный поход в парикмахерскую с пятого этажа на первый! Разогнуться, конечно, я ещё не могу, но ходить по необходимости вполне можно. Боль? Она присутствует при напряжении: встать, сесть... Но не настолько, чтобы просить обезболивающее. Дежурные таблетки лежат на столике, на всякий случай любезно даны сестричкой. Жизнь продолжается, ожидания оправдываются, надежда есть. С врачом мне повезло. Очень внимательный, грамотный, уделяет времени столько, сколько необходимо, чтобы получить ответы на все мои вопросы. Спасибо Вам, Александр Борисович!

21.04.2016
Наталья

В октябре 2015 года делал пластику груди, а в январе 2016 года сделала пластику нижних век трансконьюктивальную! Дорогие девушки, всем советую!!! Очень переживала, но результат превзошел мои ожидания, периодически просматриваю фото до операции и после, очень заметна разница  и разница в положительную сторону. Оперировал тот же врач, что и грудь Типикин Дмитрий Олегович, еще раз хочу сказать Вам огромное спасибо, Вы замечательный доктор, который дарит красоту своими руками!!! Я очень Вам благодарна, результат изменений виден не только мне, но и всем моим знакомым!!! Всем советую операцию, пока позволяет возраст!!! Реабилитация прошла быстро и безболезненно, через пять дней после нее я смогла вернуться к обычному образу жизни, а самое главное, что теперь отражение в зеркале меня очень радует)))!!!

27.03.2016
Светлана

Выражаю слова огромной благодарности очень хорошему хирургу Типикину Дмитрию Олеговичу за мои новые чудные ножки.Все,что писали в отзывах предыдущие его пациентки - истинная правда.Молодой,внимательный,чуткий и понимающий.Знает своё дело.Я своего хирурга нашла,и другим желаю того же. Отдельное спасибо медицинскому персоналу Композита,администратору Эльмире,врачу косметологу Анне,врачу анестезиологу. Вы - отличная команда ! Желаю вам процветания и много довольных клиентов!

28.02.2016
Ольга

Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо  Типикину Дмитрию Олеговичу .!!!! Это врач с золотыми руками ,очень внимательный и очень душевный .!!!!Спасибо Вам за вашу работу !!! Делала у Вас подтяжку груди и очень довольна ! Вы лучший врач каких я встречала !!! Всем рекомендую !!!!

11.02.2016
Наталья

В октябре 2015 года сделала операцию по увеличения груди!
Долго не могла решиться, но ... и теперь у меня вместо 1-го размера почти 3-й)))!!! Я очень рада)))! После операции получен именно тот результат, которого я и хотела получить: красивая и естественная грудь!
О данной клинике слышала много положительных отзывов от своих знакомых, но и не только слышала, а видела своими глазами результаты работ не только по увеличению груди, но и по подтяжке!
Оперировал меня Дмитрий Олегович Типикин!Пластического хирурга выбирала сама, и не ошиблась, моя интуиция меня не подвела и в этом я убедилась уже после первой консультации, что именно этому хирургу я могу довериться.
После операции прошло три месяца, но такое чувство, что грудь всегда присутствовала у меня)))!
Дмитрий Олегович, огромное Вам спасибо, Вы замечательный врач, заботливый и внимательный к своим пациентам!!! Я очень благодарна Вам, за полученный результат, я им очень довольна, у Вас золотые руки, вы очень талантливый пластический хирург!!!
Теперь буду всем советовать клинику "Композит" и Типикина Дмитрия Олеговича!!!
Моя подруга тоже долго не решалась на увеличение груди, но удивив и потрогав мой результат после операции ... на сегодня она уже ходит с новой грудью и тоже благодаря Дмитрию Олеговичу!!!

Также хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники, все очень внимательные и заботливые!!! У меня только положительные эмоции!!!

27.01.2016
Юлия

В марте 2015 года сделала пластику груди в вашей клинике. Хотелось бы выразить огромную благодарность хирургу Типикину Дмитрию Олеговичу-Доктору с большой буквы! Он понял, чего я хочу, быстрее чем я))) Результ превзошел все мои ожидания! и размер, и форма - все отлично!!! Остальные сотрудники клиники вежливы, внимательны к пациентам и  всегда рады помочь. Если кто-то еще сомневается в выборе клиники и  врача, то всем рекомендую)))

14.09.2015
Анна

Говорю огромное спасибо Дмитрию Олеговичу Типикину! Уже кто-то писал ранее, но я повторюсь: не смотря на молодость лет, он действительно классный доктор, с золотыми руками и великим будущим!

Совершенно случайно нашла в интернете эту клинику. Немного насторожила стоимость операций, гораздо ниже среднегородских цен. Почитав информацию о хирургах, выбрала Дмитрия Олеговича и решила пойти на консультацию. Надо сказать, что сразу после нашей встречи я приняла решение, что обязательно буду оперироваться только у него. Хотя до этого имела несколько встреч с прославленными хирургами, опыт которых исчислялся десятилетиями. И я не ошиблась! Сегодня месяц после моей операции - эндоскопической подтяжки лба и пластики верхних век. Сказать, что я довольна - это ничего не сказать. Все сделано мастерски! Вообще не видно следов от вмешательства. Я - счастлива! Не могу теперь пропустить ни одного зеркала, витрины, окон машин, везде смотрю на свое отражение ))). На будущее, Дмитрий Олегович - мой доктор! Рекомендую!
И еще хочу сказать спасибо всему персоналу этой клиники! Я рада, что выбрала именно вас!

14.04.2015
Ольга Вологина 2

Хочу выразить свою искреннюю благодарность врачу Типикину Дмитрию Олеговичу. Человеку с золотыми руками, профессионалу с большой буквы.  Спасибо огромное за успешную операцию, эндопротезирование груди,  проведенную 16 января 2015 г. , всё сделано просто идеально, форма, размер, самое главное швы.  Качество моей жизни улучшилось в разы.Так же выражаю благодарность всем сотрудникам клиники.  Всем, кто принимал участие в операции. Спасибо огромное очень внимательному врачу-анастезиологу.  Спасибо медсестрам,которые были очень участливы до и после операции.  Никогда не оставляли без внимания и сразу готовы были прийти на помощь.  Все прошло быстро, максимально комфортно, профессионально. В следующий раз только к вам. Низкий поклон.

17.02.2015
Ирина

Хочу поделиться своими впечатлениями о пластическом хирурге Дмитрии Олеговиче. Мысль о том, как выглядеть моложе собственных паспортных данных, думаю, временами приходит каждому. Большинство наверняка хотело бы, что бы внешние данные приятно контрастировали с официальными цифрами. Реально ли это? Да, нет ничего не реального, если к вопросу подойти решительно и вдумчиво: решиться на радикальные меры и озаботиться выбором специалиста. И тогда вы сможете ощущать себя на десяток лет моложе. У меня эти ощущения появились после того, как я сделала пластику лица, шеи и блефаропластику верхних и нижних век. И за это огромная благодарность Типикину Дмитрию Олеговичу, он замечательный человек и большой профессионал своего дела. Сама операция прошла гладко,швы просто идеальные, а сейчас от них не осталось и следа, хотя сам послеоперационный период сопровождался неприятными моментами и ограничениями (но без этого к сожалению, никак, красота действительно требует жертв!)
Но спустя время об этих мелочах уже не вспоминаешь и наслаждаешься молодостью и красотой. Когда моя подруга спросила у меня, порекомендовала бы я другим столько радикальные меры, зная, какими сложностями они сопровождаются, я ответила, что «Да. Результат стоит того, чтобы потерпеть».
Спасибо огромное вашей клинике!
Желаю Вам как можно больше довольных клиентов!
Ноябрь 2014 год.

05.02.2015
Наталья

В октябре 2015 года сделала операцию по увеличения груди!
Долго не могла решиться, но ... и теперь у меня вместо 1-го размера почти 3-й)))!!! Я очень рада)))! После операции получен именно тот результат, которого я и хотела получить: красивая и естественная грудь!
О данной клинике слышала много положительных отзывов от своих знакомых, но и не только слышала, а видела своими глазами результаты работ не только по увеличению груди, но и по подтяжке!
Оперировал меня Дмитрий Олегович Типикин!Пластического хирурга выбирала сама, и не ошиблась, моя интуиция меня не подвела и в этом я убедилась уже после первой консультации, что именно этому хирургу я могу довериться.
После операции прошло три месяца, но такое чувство, что грудь всегда присутствовала у меня)))!
Дмитрий Олегович, огромное Вам спасибо, Вы замечательный врач, заботливый и внимательный к своим пациентам!!! Я очень благодарна Вам, за полученный результат, я им очень довольна, у Вас золотые руки, вы очень талантливый пластический хирург!!!
Теперь буду всем советовать клинику "Композит" и Типикина Дмитрия Олеговича!!!
Моя подруга тоже долго не решалась на увеличение груди, но удивив и потрогав мой результат после операции ... на сегодня она уже ходит с новой грудью и тоже благодаря Дмитрию Олеговичу!!!

Также хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам клиники, все очень внимательные и заботливые!!! У меня только положительные эмоции!!!

27.01.2015
Павлова Алла

Огромное спасибо Дмитрию Олеговичу за сделанную мне пластику груди!Это хирург от бога с золотыми руками и чутким отношением к пациентам.Я очень счастлива теперь и очень рада,что попала именно к нему!Если ещё что-то надумаю делать,то пойду только в эту клинику и к этому хирургу.

03.01.2015
Игорь

Хочу выразить огромнейшую благодарность Типикину  Дмитрию Олеговичу. Врач с большой буквы, с огромной ответственностью подходит к своей работе. Чуткие и нежные руки этого человека делают людей счастливыми и довольными собой. Огромное спасибо девочкам-медсестрам, которые поддерживают и терпят все послеоперационные нюансы клиентов. Хоть и прошло всего пять дней после операции, но я уже очень довольна своей шикарной грудью. Спасибо вам всем....здоровья вам и процветания. 

22.12.2014
Игорь

Pекомендую хирурга Дмитрия Олеговича Типикина. Пластика лица.Толковый, попросил сделать все на его усмотрение. Все отлично можно дальше жить полной жизнью без комплексов. С уважением Игорь

28.09.2014
Нина

Хочу выразить огромную благодарность Типикину Дмитрию Олеговичу! Три месяца назад делала у него липосакцию голеней и коленей. Это была не совсем стандартная операция, требующая столь же нестандартного подхода, но результат оказался просто впечатляющим и превзошел все мои ожидания! Поскольку 10 лет назад я делала похожую операцию и мне действительно есть с чем сравнивать (опыт оказался скорее негативным), могу с уверенностью заявить, что Дмитрий Олегович невероятно талантливый хирург. Я смотрю на свои ноги и не перестаю восхищаться просто ювелирной работой. Но что еще меня поразило, так это неравнодушное и чуткое отношение к моему здоровью и безопасности. Дмитрий Олегович единственный доктор, которого я могу рекомендовать всем и без всяких сомнений.
Еще раз огромное спасибо!

23.09.2014
Евгения

Здравствуйте. хочу присоединиться к группе благодарных пациенток Дмитрия Олеговича. у меня с детства была мечта иметь красивый нос и вот она исполнилась благодаря этому доктору! Страшно довольна и благодарна!

30.08.2014
Лариса

Присоединяюсь к положительным отзывам и благодарю хирургов и весь персонал клиники за доброжелательное отношение и достигнутый результат! Признаюсь, шла в клинику с сомнениями, переживала из-за того, что качество оказываемых услуг может оказаться столь же низким как и стоимость планируемой операции (дешевле цены на отопластику по Санкт-Петербургу я не нашла). Тем приятнее сейчас осознавать, что не ошиблась в выборе. Сложно передать то чувство, когда наконец-то избавляешься от физического недостатка с которым жила всю свою сознательную жизнь. Спасибо!

04.08.2014
Лариса

Здравствуйте.Меня зовут Лариса.Мне 51 год.Сделала липосакцию вдовьего горба 4 апреля 2014 года.Прошло 2 месяца.Я счастлива.Огромная благодарность моему доктору Типикину Д.О. и всему обслуживающему персоналу.Спасибо большое за ваш профессионализм!

04.06.2014
Александра

Здравствуйте.Меня зовут Лариса.Мне 51 год.Сделала липосакцию вдовьего горба 4 апреля 2014 года.Прошло 2 месяца.Я счастлива.Огромная благодарность моему доктору Типикину Д.О. и всему обслуживающему персоналу.Спасибо большое за ваш профессионализм!

04.06.2014
Наталья

Уважаемый Дмитрий Олегович! Хочу выразить благодарность Вам и всему мед.персоналу за чуткое и доброжелательное отношение! Делала круговую подтяжку лица в вашей клинике в марте этого года. Очень довольна результатом!У Вас,Дмитрий Олегович, волшебные руки! Жалею только об одном-что долго решалась на эту операцию. Огромное Вам СПАСИБО!!!!!! С уважением,Наталья.

13.04.2014
Козлова Любовь Валентиновна

29 декабря 2013 г. я делала операцию - блефаропластика и подтяжка тканей лба. От чистого сердца, от всей души говорю: Низкий поклон и огромное Спасибо! Уважаемому Волшебному Доктору Типикину Дмитрию Олеговичу! А также благодарю медсестру Ольгу за нежный уход за мной и всем, кто участвовал в моей операции, отдельное спасибо доктору анестезиологу Евгению Ярославовичу! Дмитрий Олегович! Мои стихи Вам:
Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд!
За красоту, подаренную Вами!
За легкость, музыкальность Ваших рук.
Вы, Скульптор!
Вы, художник!
Уникально!
Я в изумлении.
Я Оду Вам пою
Мой разум до сих пор в недоумении
О, чудо, верю в молодость мою
Как Высоко, как Тонко Ваших рук творение
Я Вам желаю:
Легкости во всем
Смелых идей и ярких их решений
Храни, Вас, Бог!
И направляй путем
Удач, Побед! И всяческих свершений!!!
С огромной благодарностью ваша пациентка Козлова Любовь Валентиновна.

10.01.2014
Татьяна Тепурджиди

 Год Лошади стремительно к вам мчится,а год Змеи,шипя,уходит на покой...Пусть счастье и добро в ваш дом стучится-вы только дверь пошире ей открой!УДАЧИ ВАМ В ВАШЕМ БЛАГОРОДНОМ ТРУДЕ!БОЛЬШОГО ЗЕМНОГО СЧАСТЬЯ!С уважением Татьяна Васильевна.

31.12.2013
Марина И.

Выражаю свою признательность самому лучшему доктору Типикину Дмитрию Олеговичу! Я смотрю на "новую" себя и не верю! Мне снова 30, чувствую себя на 25, а на самом деле 57. Вначале все это казалось не правдой, но с каждым днем моей "новой" жизни это реальнее окружающего мира. Я сменила работу и радуюсь жизни по "новому". Огромное спасибо всем сотрудникам клиники и еще раз моему любимому доктору Дмитрию Олеговичу!

 

13.11.2013
Юлия

Делала интимную пластику. Хочется отметить особо трепетное отношение всего персонала. Особая благодарность Типикину Дмитрию Олеговичу!!! За деликатное и трепетное отношение, теплоту и, прежде всего, профессионализм!!! Вернусь с другими проблемами только сюда!!!

11.11.2013
Екатерина

Хочется поблагодарить замечательного человека, специалиста, Типикина Дмитрия Олеговича! Врач от Бога, золотые руки, внимательный и чуткий человек. Огромное спасибо за исполнение мечты: дышаший, красивый нос. Дальнейших успехов в трудовой деятельности. Творите и делайте людей красивыми и счастливыми!

07.11.2013
Елена

Я сделала в вашей клинике "Композит" операцию по увеличению груди. Операцию проводил пластический хирург Типикин Дмитрий Олегович. Хочу выразить огромную благодарность доктору за подаренную мне новую красивую грудь. Спасибо Дмитрию Олеговичу. А так же спасибо всем, кто принимал участие в моей операции. Хочу сказать большое спасибо девушкам медсестрам, которые ухаживали за мной после операции. Мне очень все понравилось в этой клинике. Очень доброжелательный персонал. Особенно понравилась администратор Мария.
Сегодня 2 недели после операции, чувствую себя хорошо, ничего не болит.
Всем еще раз огромное спасибо за ваш труд и моральную поддержку доктора.

03.07.2013
Ручкина Н.В.

Огромная благодарность пластическому хирургу Типикину Дмитрию Олеговичу за его блестящую работу, за чуткость, за профессионализм. Для любой женщины внутреннее состояние и ощущение комфорта в жизни и в обществе зависит от того, как она выглядит. Это трагедия, если внешность не совпадает с внутренним ощущением возраста.Хорошо, что есть люди, помогающие восстановить это равновесие и вернуть радость от созерцания на своё отражение.
Дальнейших Вам успехов!

26.06.2013
Ольга

(Из Книги Отзывов)
Благодарна Типикину Дмитрию Олеговичу за проведенную им операцию. Дмитрий Олегович-профессионал в своем деле, внимательный, чуткий к пациентам. Спасибо Вам огромное, доктор, что все прошло успешно. Спасибо за старание и аккуратность в работе!

 

17.06.2013
Анна

Делала маммопластику и ринопластику у Брагилева Сергея Вадимовича. Невероятно довольна результатами обеих операций!
Нравится все: индивидуальный подход к каждому пациенту Сергея Вадимовича, внимательный медицинский персонал, прекрасный анестезиолог, благодаря которому легко перенесла наркоз, легкая реабилитация.
В клинике совершенно нет ощущения "потока": Сергей Вадимович внимательный врач с собственным видением, в обоих случаях дал свои рекомендации об окончательном результате, которым я последовала и не разочаровалась! После операции постоянно был на связи, консультировал, подсказывал и не давал поводов волноваться!
Невероятно благодарна ему за проделанную работу: хирург молодой, но профессионал.
Спасибо, спасибо, Сергей Вадимович!

14.06.2013
Светлана 39 лет

Сергей Вадимович, слов нет, чтобы описать мой восторг! Спасибо огромное за Вашу работу, за то, что понимаете что нам нужно и помогаете стать прекрасней. Моя мечта сбылась и я не пожалела что обратилась к Вам! И не пожалею!  Об увеличении груди задумывалась давно. Чисто интуитивно выбрала клинику композит. Естественно была тьма вопросов и я просто оставила вопрос на сайте. Всю эту "тьму" очень терпеливо, подробно и тактично разъяснял Брагилев Сергей Вадимович. Тогда я поняла, что вопрос выбора врача решился сам собой. А когда пришла уже на приём, то было ощущение что мы знакомы с ним не один день. Врач очень молодой, но с опытом. Со вкусом и чувством меры тоже все в порядке, он сразу понял чего я хочу.  Операция прошла блестяще! Я вторую неделю нахожусь в состоянии эйфории 

09.06.2013
Светлана

Хочу выразить  свою благодарность Дмитрию Олеговичу!!! Спасибо Вам большое за мой новый живот,я очень довольна результатом! И отдельное спасибо всему персоналу,за  чуткость и понимание!!!!

13.05.2013
Мария

Хочу выразить благодарность Типикину Дмитрию Олеговичу за профессионализм и чуткое отношение!!! Я очень довольна своим новым носиком!!!)))

16.04.2013
Елена

Дмитрий Олегович, огромное спасибо за прекрасно выполненную операцию!!! Вы замечательный человек и отличный специалист! После двух родов у меня были ужасные растяжки и дряблый живот. В открытом купальнике я не могла нежиться в лучиках солнца. Вы сотворили чудо - мой животик выглядит теперь, как в юности!!! Мне кажется, даже лучше, чем мы планировали до операции. Выражаю отдельную благодарность всем сестрам, которые ухаживали за мной после операции. Ждите меня осенью на увеличение груди!

02.04.2013
Вероника Л.

Типикин Дмитрий Олегович, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за ВСЁ!!! Я была приятно удивлена, когда на консультации Вы меня выслушали, услышали, поняли и в моей непростой ситуации предложили именно то, что сделало меня КРАСИВОЙ! Моя грудь верх совершенства!!! Вопрос выбора одежды для меня отпал сам собой. На пляже я теперь, как модель - все мужчины мои. Подруги тихо завидуют :)

14.12.2012
Маслова К.

Огромное спасибо мед.персоналу, а именно Марине, Елене, Наталье, за чуткое и доброе отношение. Ваше терпение и уход значительно облегчают реабилитационный период.

21.01.2010

Конец раздела

Конец раздела